пятница, 12 августа 2022 г.

Синяя пантера фуд-ПОРТа


«Фудхолл «Порт»
ул. Красная слобода, д. 9

Открылся в мае этого года в бывшем производственном цехе Курбатовского судостроительного завода. Давно хотел это посмотреть и попробовать. Цены - примерно вдвое дороже макдональдса, теперь уже бывшего. Но качество и вкус - нереально высоки!) 
(Про пантеру - ниже)
«Порт» принадлежит нижегородскому холдингу «Ильин групп». В него же входят рестораны сети «Самурай», Ribs и винный бар Vinedo.
«Порт» — это фуд-молл, мини-версия московского «Депо». Там подают блюда японской, итальянской и азиатской кухни и стрит-фуд.
Как они сами про себя говорят на своём сайте:
Мы не кафе и не ресторан, мы «Фудхолл «Порт» — пространство свободного посещения, объединяющее разные кухни с общей зоной посадки и самообслуживанием. Мы про гастрономию, про бары, про шумные вечеринки, про творческие встречи и конечно же, про дружескую и тёплую атмосферу!






Я посетил зону Гриль.
Это свиные рёбра BBQ и картошка фри:


Когда приняли заказ за стойкой, выдали пластиковую бутылку лимонада и брелок с сигнализацией. Она запищала через 15 минут, когда всё было приготовлено. Да, самообслуживание, официанты только убирают мусор. Одноразовые пластиковые приборы стоят на столах вместе с салфетками. Зато этот пластмассовый нож входит в мясо как в масло. Такое нежное, тает во рту. А вкус! И картошка очень вкусная. Неожиданно. Короче - ресторанное качество по цене общепита.


Эти машины стоят на уличной площадке фудмолла, рекламируют остальные заведения холдинга









Эта просто рядом стояла)




Синяя пантера на стене - авторства Евгения Кускова. С лета 2020 года она стояла у концертного зала «Юпитер», а в этом году переехала.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий