понедельник, 2 августа 2021 г.

Вопросы выставочной деятельности в Седьмом небе


Сегодня 800-бесие продолжилось. И если ваша фантазия на тему "что бы ещё потратить на благо трудящихся из бюджета" иссякла, то у некоторых она продолжает фонтанировать. 
Батенин Владимир Иванович, который занимался вопросами выставочной деятельности в министерстве промышленности и инноваций Нижегородской области с 2002 года по 2015 год, разработал и защитил проект «Аллея золотых юбиляров» к 800-летию города Нижнего Новгорода.

Идея направлена на выражение глубокой благодарности ветеранам, за большой вклад в славную историю города Нижнего Новгорода, его экономическое, социальное и культурное развитие, а так же на поддержание семейных пар, прожившие вместе более 50 лет, за счет создания «Аллеи Золотых Юбиляров».

Создание Аллеи предполагает под собой высадку более 50 именных деревьев и размещение информационных стендов перед каждым деревом. На стенде будут размещены фамилии, имена и отчества золотой пары, дата свадьбы и сведения о достижениях юбиляров во время совместной жизни в виде QR-кода.

Из плана реализации: 6.Планировка аллеи, завоз щебня и плодородной земли; 7.Установка фундамента с закладными и закрепление на них стелы; 8.Закрепление таблички с названием Аллеи на фасаде стелы; 9.Оформление приствольных кругов и закрепление информационных стендов; 10.Закупка и установка парковых скамеек и урн.

Сегодня эту стелу воткнули посреди сквера 7 Небо. Между одноимённым торговым центром и жилыми домами. Повторюсь: существующего почти 10 лет сквера. Вангую, небожители могут попрощаться со своим сквером, ибо грядёт "благоустройство". В презентации "проекта" указано совсем другое место - на берегу Мещерского озера.

(https://nizhny800.ru/showcase/showcase-item-4459)


Ну кто будет вспоминать, что этот сквер заложен много лет назад?))) Зато экономия, пишем рубля - два в уме.




Комментариев нет:

Отправить комментарий